广州哪里有最好的?

广州哪里有最好的,吃喝玩乐的地方,有什么特色建筑?

全部回答

  3,去爬白云山,空气好,健身。等等。。。购物:上下九,北京路最出名的地方了,对了还有状元坊,,天河北:高级奢侈品,(有钱人就买些罗,没钱也可以看一下,LV,gucci那些,反正很多国际品牌东西),还有附近有些数码城。
  。。吃吃吃::黄埔古港,民间小吃。。小洲村,很多农庄之类的,菜都是自己种的。。荔湾那边也有小吃街,,哎,广州到处都有,美食街,不介绍了。。。文化旅游地方:黄埔军校,烈士陵园,陈家祠,三元里,岭南印象园等等很多。
  。。小蛮腰,,省博物馆之类的。

大学城很多学校很漂亮的,还有黄埔军校也很不错,历史悠久 小蛮腰

西关、北京路、天河

建筑去沙面,景物去小洲村,据说现在荷花开的好,可以去公园,好吃的就到处有。

海心沙-广州电视塔~北京路-古街~天河城-天河体育中心~太古汇-万凌汇-电脑城~沙面~多了去了~

北京路逛街、文明路吃东西(坐地铁到公元前站下),江南西逛街和吃东西(坐地铁到江南西站下车) 还可以去小蛮腰啊。。。

小洲村,白云山,广州塔,天河城都是不错的地方,还有圣心大教堂,沙面,二沙岛都是不错的地方。