我的xp2无法升级

我的xp2升级一次后无法通过验证怎么办为什么,怎么办?

全部回答

     最近微软封了WINDOWS XPSP2 VOL/VLK不少序列号,包括上海版的DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G等号已经封了。 先来说说微软的验证过程: 1、生成了一个“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution”目录 2、在“C:\WINDOWS\system32”目录中生成了一个LegitCheckControl。
    DLL验证文件, 破解方法: 1、未通过正版验证的将“\SoftwareDistribution\Download”两个文件夹拷贝到“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download”下, 2、将“\system32\LegitCheckControl。
    DLL”拷贝到“C:\WINDOWS\system32”下替换原文件!! 不信,到这里看看,你再去微软官方验证地址验证一下,怎么?是正版了吧 XP SP2 VLK新版补丁下载地址: 。

    我教你一个办法 首先你把 “自动更新” 的选项改掉 别用它推荐的那个 “自动(推荐)” 改成那个 “有可用下载时通知我,但是不要自动下载或安装更新” 这样的话它有更新的时候它在下面的任务栏里会显示出来 只是没有什么时间观念 不知道什么时候就会出现这个更新 它出现更新的时候你点下载 它可能会在你点了之后就会消失了 然后就没反应了 不要急 等你下次开机的时候它又会出来的 你点下载它就会在下面任务栏的图标里显示正在下载 但有可能会那么重复几次 就是说可能你点了2次都没反应的 但是在等下次就会有反应的 虽然这样有点麻烦 而且不能马上就下载 但是我们的XP都是盜版的 所以也没办法 要是说你去下载一些什么更新包啊什么的 我个人认为不是很好 因为你不知道你的机器里到底更新了些什么 现在出来的更新跟自己机器上的哪些是没有的 所以还是让机器自己去找 麻烦是麻烦点 (这个是我个人意见 要用哪种随便你了 看见自己的了)。

去這裏下載手?痈掳惭b。 因?大家用的都是盜版XP,所以?o法通過?證。

楼主朋友,因为你的盗版XP,所以没有通过微软的正版验证措施。 从较远的目光来看(我没有说长远,是因为谁也不知道微软时不时来硬措施)还是换成一些大客户免激活版的XP来使用吧。 推荐去番茄花园下载番茄版的XP,我使用3年了,感觉还不错。 界面和更新都不错。 地址: