IE为什么无法升级了

从IE6到IE8无法升级...

全部回答

  在互联网时代的今天,电脑网页的制作,图文图像的处理,动画的制作,还有网页三剑客。
  是当今互联网急需的人才!我们精诚的为你准备了:电子商务PS、CAD、3D、英语、网页三剑客(FL、DW、FW)、影视后期制作(AE等)可免费试听,每天老师全天候在YY为你解答,期待您的光临!想让你事业更辉煌,找到成功的路径!那就行动起来吧!成功人士找方法!虚诺的人找理由!亲!一起学习吧! 】欢迎您的加入!。

升啥级,直接卸载从网下下载ie8,要是ie需要修复可以先用瑞星安全助手试试,或者ie自己的修复工具