郑州婚纱照前十名哪家好 婚纱照一般多少钱

全部回答

    郑州婚纱摄影前十名哪家好,郑州婚纱照哪家拍的好,拍婚纱照花多少钱合适。关于在郑州拍婚纱照的价格问题,是很多新人关心的。小编不止一次的听人说自己拍的婚纱照多么便宜,1999、2999甚至更低,竟然还有人说自己抢到了一家影楼999的婚纱照。
  对于这种价格的定单,小编表示很无奈。  说实话,2999、1999已经是五六年前的价格了,更不要说999的了。接下来详细分析一下。  一般来说,低价婚纱照面临的后果只有两个。
    1,质量堪忧  大家想一下郑州的消费水平,现在物价越来越高,1999的价格能干什么?有人定到这样的单还沾沾自喜,认为自己占了很大的便宜。  其实给你化妆的拍照的都只是助理,不是你花低价占到便宜了,而是你被新手练手了。
  大家都知道,拍婚纱照最重要的就是技术,让助理拍摄,质量可想而知。当然了,有人该说了,这可能是商家的低价促销,薄利多销。但是质量和数量永远成反比,数量多了,质量肯定下降。一对二还是好的,甚至出现一对三、一对四的现象。
      2,后期消费严重  和第一条相比,小编更愿意相信这一条。前期用很低的价格吸引人来,在拍照过程中慢慢的增加后期消费。选服装,“先生/女士,咱们这个价格的定单只能选这个区域的服装,选高档区域是需要加钱的哦”,一看你能选的区域,服装又脏有破,根本没法穿。
  加钱吧!一两千出去了。  化妆,“先生/女士,咱们的套餐是不包含安瓶的,如果想要更好的效果,建议加安瓶,并且我看女士是过敏肤质,用安瓶能有效的避免哦”,怎么办?加呗!一支800,一个妆面最少三支,打个折,加两千吧。
  选片,“先生/女士,咱们的照片拍的多美(其实也就那样,咳咳……),建议多做两本相册,精修一张100哦”,有定力的人不会加钱,但是很大一部分人都经不住选片师长时间的软磨硬泡,多多少少都会加点,至少一千。
      这算下来就多少了,至少多花三四千。最后一算,和在私人订制工作室的价格差不多。  说这么多,就是为了强调一个性价比的问题。按照郑州现在的消费水平,拍一套看得过去的婚纱照(还不是特别好的),至少需要3500--4500,价格再低的话就要考虑是否有前边说过的那两点了。
    小编的建议是,千万不要指望两三千能拍出好看的婚纱照,价廉必定无法质优,建议大家在做预算的时候提到3500左右,这样在选择的时候才不至于有很大的心理落差。什么叫性价比,价格合适,照片好看就可以理解为性价比高。
  在郑州,能真正做到性价比的工作室不多,【郑州米夏摄影】,算是河南郑州注重技术的专业团队。  擅长大气、唯美、时尚等多元化的拍摄风格。主要是为一些本身没什么想法的新人量身定制婚纱照,或者对于非常有想法的夫妻设计属于自己的婚纱照。
  这家基本靠口碑相传获取客源,价格方面一般不做团购处理,由于客户群体庞大,所以拍摄档期安排的比较紧,需要新人提前预约。  最后提醒一点,并不是所有的工作室都是好的,一些工作室,由于技术做不好,又为了吸引客源,就会在百度上边做推广竞价广告,因为有很多人搜索的时候,认为排名靠前的就是好的。
    其实是不对的,因为展示出来的排名都是可以花钱买到的。甚至有的机构用别家的名字做竞价(郑州有一家郑在**网,是一家黄牛性质的中介平台,用很多家的名字做竞价,有顾客在他们那订单,他们就会把顾客转卖出去,希望大家不要上当),一般一些比较知名的工作室都会有一些“寄生虫”来蹭流量。
    这些花钱买排名的机构,就能成功的忽悠到消费者,他们在百度一天的消费就是三四千,这些成本从哪儿来?肯定会从客户身上“刮”下来的。所以如果不想多花冤枉钱,就尽量不要选择这样的商业机构。
  而真正做技术的工作室,是不屑于在搜索引擎上做竞价的。