建行信用贷款利息是多少?

全部回答

    年利率在6%左右。 (一)利率   一定期限内利息与贷款资金总额的比率,是贷款价格的表达形式。即:利率=利息额/贷款本金 利率分为日利率、月利率、年度利率。 贷款人依据各国相关法规所公布的基准利率、利率浮动空间,而与该贷款银行确定贷款利率。
   (二)基准利率   基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。  基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。
  所以,从某种意义上讲,基准利率是利率市场化机制形成的核心。说简单点,就是你平时往银行里存钱,他给你利息。  基准利率越大,利息越多;基准利率越小,利息越小。

    现在信用贷款利率一般为月息0。8-2。88%,具体多少需要结合借钱方的资质情形和所选择的贷款机构而定。   例如:借钱方资质较好,选择银行申办的话,那么信用贷款利率一般为年息11%左右,若选择小额贷款公司的话,则贷款利率则为月息2。
  2-3。5%之间。当然若借钱方资质较好,无不良信贷纪录,并且有房产、股票之类的财产的话,则能享受到更优惠的信用贷款利率。     另外,信用贷款利息的多少,是能根据贷款金额、利率、期限以及还款方式计算得出。
  就还款方式来说,等额本息和等额本金则两类还款方式较为常见。

建行信用贷一般利率:银行信用贷款的利率一般会在基准利率的标准上浮一定比例。以建行信用贷产品——建行快贷为例说明。建行快贷利率为7.2%,7.2%的年利率是在基准利率的标准上上浮至1.4倍左右。而同样的信用贷款,小贷公司最高可以上浮4倍。信用贷 建行快贷 信用卡贷款 小额信贷公司信用贷利率 7.2% 18% 20.4%。