平安银行信用贷款利息多少?

全部回答

    平安贷款利息,平安新一贷属于,利率根据借款对象不同而不同。贷款申请人月供的最低利率为1。59%(优良职业者),最高达1。99%(自雇人士或贷款额不足3万)。一般的标准授薪客户固定月利率为1。
  79%。也就是说不同身份的人申请平安新一贷承担的利率是不一样的,所以大家在申请平安新一贷之前,一定要先搞清楚自己属于哪一个贷款群里,并弄清楚相对应的贷款利率是多少。  这样才可以准确的计算平安新一代的贷款利息。
   平安新一贷属于,利率根据借款对象不同而不同。贷款申请人月供的最低利率为1。59%(优良职业者),最高达1。99%(自雇人士或贷款额不足3万)。一般的标准授薪客户固定月利率为1。79%。也就是说不同身份的人申请平安新一贷承担的利率是不一样的,所以大家在申请平安新一贷之前,一定要先搞清楚自己属于哪一个贷款群里,并弄清楚相对应的贷款利率是多少。
    这样才可以准确的计算平安新一代的贷款利息。

  年利率10%左右。平安银行的无抵押贷款很方便的,信用就是最好的贷款通行证,,就是从这贷的,贷款利率比一般银行的利率低些,信用也有保证。优质客户年利6。48%,月管理费用0。49%;一般客户年利7。
  02%,月管理费用0。
  59% 借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料: 1、本人有效身份证件; 2、居住地址证明(户口簿等); 3、个人职业证明; 4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明; 5、银行规定的其他资料。

    不同的人个人资质都不同,所以申请平安银行个人信用贷款时获得的利率都不一样,不过,一般来说,贷款期限在一年以内的(含一年),利率为4。35%,贷款期限在1-5年的,利率为4。
  75%。 需要注意的是,个人信用贷款的利率跟市场情况和借款人的资质有关,申请平安银行个人信用贷款时,贷款利率要以平安银行实际给出的利率为准。   综合来说,平安银行个人信用贷款申请门槛较高,一般只对优质客户开放,而且平安银行对借款人的工作和收入要求很严格。
  若想成功申请个人信用贷款,借款人须在本职单位任职1年及以上,有正常连续的社保或公积金缴交记录,否则贷款申请很容易被拒。 平安银行信用贷款申请材料   1。  提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;   2。
  提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;   3。提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。