如何申请建设银行信用贷款?

如何申请建设银行信用贷款,建行信用贷款能贷多少?

全部回答

    申请条件: 1、您必须是建行个人网银盾客户,并且已成功注册为善融商务会员和开通商城账户。 2、您必须是具有完全民事行为能力的自然人,年满18周岁,且不超过60周岁,具有合法有效的身份证明。
   3、在建设银行开立个人银行结算账户。 4、信用状况良好,无不良信用记录,未列入建设银行不良信用客户内控名单。   5、无犯罪行为记录。 6、建设银行规定的其他条件。
   贷款流程: 1、提交贷款申请。 2、提交贷款申请的相关资料。 3、递交贷款机构审批贷款资质。 4、资质审核通过等待贷款机构风险评估和额度核算。 5、风险评估通过则发放贷款。