异地开户问题

请问都有哪家银行有异地开户业务

全部回答

网上可开吗?如何开,人不用过去吗?

不知是开什么?银行卡么?兴业银行可以在网上开卡的,不用到营业部,可以到 办理。

  兴业银行的兴业e卡隶属于福州支行,这个算异地了吧?它可以网上申请(申请后需要传真身份证到兴业总行)、网上自助开通基金账户、网上申购/赎回基金,但因为该卡是虚拟卡(只有帐号没有卡),没办法直接把账户里的钱取出来,取钱的办法是再办一张兴业储蓄卡或其他本地银行的卡,从兴业e卡异地跨行转帐以笔计算费用,无论金额大小每笔手续费5。
  5元,当然,如果你们当地有兴业银行分行,e卡的异地跨行转帐就无需支付任何手续费。