股票开户 银行卡

本地用异地银行卡在证券交易所开户可以吗?

全部回答

可以..不过太麻烦.. 最好用你本地的..你在证券公司开户前..一般证券公司都有办银行卡的地点..你办张..\ 如果你用异地的银行卡...还要到你银行卡开户的那个银行激活第三存款..到时候有的你跑的.. 如果用当地的银行..开户后直接去当地银行激活第三存款就行了.. 激活或开户时间早9:30-11:30 下午1:00--3:00..

如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

这个不一定可以。这个要先咨询本地的证券公司是否有何这家银行合作。一般,如果这家银行在您当地也有分行,就可以

这要看银行那边能不能够做第三方存管的确认,有的银行可以,有的就连不上,建议你最好还是用本地的银行卡。 去银行做确认的时间是周一到周五的上午9:00-下午4:00。 希望对您有帮助! 更多股票深度资讯: