贷款利率

目前的贷款利率是多少

全部回答

    人民币贷款利率表 日期:2007-12-21 种类 项目 年利率%  一、短期贷款 六个月(含) 6。57 六个月至一年(含) 7。
  47  二、中长期贷款 一至三年(含) 7。56 三至五年(含) 7。74 五年以上 7。  83  三、贴 现 在再贴现利率基础上,按不超过同期贷款利率(含浮动)加点 住房存贷款利率 2007年9月15日开始执行 一、住房存款 年利率%  (一)个人住房公积金存款 当年归集的 按结息日挂牌的活期存款利率计息 上年结转的 按三个月整存整取存款利率计息 住房资金管理中心在 委托银行专户中的沉淀资金 按单位存款相应期限档次利率计息  (二)其它住房存款 按单位存款同档次利率执行 二、住房贷款 年利率%  (一)个人住房公积金贷款 五年以下(含五年) 4。
    77 五年以上 5。22  (二)商业银行自营性住房贷款 1、住房开发贷款 执行相应档次法定贷款利率 2、个人住房贷款 执行相应档次法定贷款利率  (三)个人住房贷款逾期 个人住房贷款逾期利率 借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50% 。