30岁还没事业也没女朋友怎么办哦

同学,战友们一个二个都结婚了,自己还没事业也没女朋友,发现自己分手后脸皮越来越薄了,不知道怎么去认识人,我以前认识的女孩子都结婚了,很多认识我的人都不理解我也会没女朋友,是啊!我要求都不高的,为何比我差的人都能够找到女友呢,难道周围的女孩子都瞎了吗?我该怎么办,改变自己快快找到女朋友啊,好想闪婚哦!

全部回答

男人30正当年啊.张爱玲说过,不要因为觉得到了结婚的年龄就随便找个人结婚.保证平常心,生活中留意点,不要急,没什么大不了的,多出去走走,没什么好急的.加油.

让朋友帮你介绍啊,去相亲

没遇到合适的不乱来 遇到合适的不松手

那是缘份未到,相信缘份迟早会到的,