请问任何国家都有网络审查制度吗?美国有网络审查吗? 谢谢帮助,

请问任何国家都有网络审查制度吗?美国有网络审查吗?

全部回答

    每个国家都有不同的标准,美国的网站基本是完全自由的。美国网站可没有什么过滤敏感的词汇,或者任意删除你的帖子等等。除非是危害到美国的国家安全。普通人是根本没有必要担心什么乱七八糟的审查的。
  可以在网上畅所欲言,骂总统,随便。中国大陆的这个审查实在是欺人太甚。某些人自称为人民公仆,什么人民当家作主,却不允许人民自由上网,还要过滤什么敏感的词汇!欺人太甚了!哪有奴才管主子上网的自由的?!岂有此理!还自称是父母。
    官?颠三倒四的,他们到底是公仆,还是父母。官?你连上网都没有自由,而且连有些单词你都没有办法直接打出来,你是否觉得这些不正常是非常“正常”呢?某些人害怕人民,害怕到极点了,居然连 “父母。
  官”和“珉主”,“tan污这些单词也被列为敏感的词汇!。