电源坏了怎么修?

随身电源一段时间不用就不好,放电时间减少很多 买了很多电源,谁知怎么修?

全部回答

最有效的办法就是到修理师傅那里学一段时间,如果学期一满大部分就都能修了,如果是特殊的,特别难修的去请教一下, 那师傅一定很乐意指教,而且自己也能学到更多也为自己省了不少不必要的开支。 长远了想这个还可变成自己的一门手艺。那就看看自己有没有兴趣继续扩充了。

随身电源特差不好修,一般是换新的.

可以根据不同的电池判断,可以充电的就充电,不可以的只好换了

可以试用充电充满,再放完,这样几个循环,可以恢复部分容量.存放蓄电池最好是放完电储存,(铅酸蓄电池要充满存放,而且要定期充电维护).

不用时一定要放干电,如果修还不如买新的以后注意就行了