什么时候可以站立

全部回答

大人扶着八个月,自己站十二月

一般宝宝在3-4个月的时候,扶这宝宝站立时,往往膝关节和髓部呈屈曲状,显得无力。 到5-6个月的时候,用手支撑着宝宝的腋下,让宝宝站着,宝宝的下肢能够负重了,并且能上下跳一跳。 8个月的时候,宝宝已经能较好的支撑身体了,搀扶着还能站立一小会,背、腰、褪部也能伸直了。 一般到9-10个月的时候,宝宝就可以单独站立了。

7坐,8爬,9长牙,一般10个月可以站立,稍手扶可以迈步走。

因人而易,要看宝宝的腿部力量大不大,一般来说9-10个月就会站立了,我宝宝很小时我们就给她训练了,所以站的比较早,6个多月自己扶着沙发能站1-2分钟了。

十个月.