渤海商品交易所保证金及手续费如何收取???

1,渤海商品交易所如何开户?2,渤海商品交易所手续费如何收取?3,渤海商品交易所保证金百分比?

全部回答

    如果您是自己做的话,需要带上您的身份证以及银行卡在任意一家渤商所的会员服务机构办理。如果您是企业用户的话,您需要带的有 营业执照,税务登记册,法人机构代码证,以及法人有效身份证,如果不是法人亲自来的话,您还需要带上法人授权委托书,以及指定联系人联系方式,授权代理人有效身份证指定联系人身份证。
     手续费是相对品种来说的,现在渤商所有3个上市品种,原油(万分之十),焦炭(万分之十六),热卷板(万分之四)。 渤商所的保证金是按20%来计算的。例如 原油4000元一手(吨) 您需要交纳800元的保证金就可以做一手了。
   渤商所第089号钰龙会员服务机构。