男人都喜欢女人撒娇吗?

全部回答

  我是男的 我来回答 作为我个人来讲 不喜欢 比较讨厌女人撒娇 漂亮不漂亮是另一回事 只要喜欢撒娇的 连做普通朋友都不想 我知道 是女人都会撒娇 这点我是赞同的 但我只是争对喜欢撒娇的女性 然而 偶尔撒娇的 还是能接受的了 另外 本人可能更倾向于欣赏心智成熟一点 懂事 明事理的女性了 只是欣赏 这里和年龄无关 因为有的女人可能20岁思维就比较成熟了 而有的女人 可能30岁 还和小孩一样。

男人都喜欢女人撒娇,答案完美吗

女人撒娇那还算是女人吗 ,还要[好爹]那种呢,这样才能显得女人温柔的一面激起男人雄心,特别是在亲热的时候撒娇几下能让男人容易到顶峰.

男人天生有种当将军的良好感觉, 他们向往成功,向往用自己的力量帮助别人, 所以在这样的情况下,女人的撒娇, 无疑增长了男人怜香惜玉的同感,

正经男人一般不喜欢女人撒娇,这种撒娇是指常人所说的“嗲”。 撒娇也有个度,需要一定的环境,不能不分场合地点随时撒娇。 会撒娇的女人,并不一定如常人所说的“嗲”,“嗲”有点做作,因而容易招来反感。反而那种不露痕迹,又很恰当自然地表现出撒娇,才是撒娇的最高境界和最高手段,比如幽默,适当地开玩笑,等等,一切让人很舒服地就能接受的,才是真正的会撒娇。

en! 是啊 ! 必须的 啊 !