OA系统的个性化需求如何满足?

全部回答

    OA的个性化需求一般因不同的单位而不同,有的比较简单,有的则比较麻烦。很多的OA产品强调功能为王,这类OA一般在个性化处理方面比较弱,比如: 1、组织机构和人员的设置与调整 2、权限的设置与调整,授予不同的用户对不同资源的访问权限 3、界面的个性配置 4、通过工作流系统根据用户的需求定义或调整相关流程 5、自定义信息发布的栏目 6、修改现有功能模块的功能,变更业务逻辑 7、增加新的功能模块 8、集成其他的业务系统 9、访问其他系统数据 。
    。。。。。 如果OA在设计与开发上考虑到扩展性、可集成性,基于某一平台基础上进行构建,这样的OA在通过平台的技术优势在处理个性化方面比较擅长。 。