成都天马微电子有限公司是国企?

成都天微电子有限公司是国企吗

全部回答

  不是国企的呀~成都天马微电子有限公司由天马微电子股份有限公司、成都工业投资集团有限公司、成都高新投资集团有限公司共同出资。于2008年9月11日注册成立。 公司坐落于成都高新区西部园区,是在成都投资兴建的第二条4。

  5代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)生产线项目,总占地面积约30万平方米。产品目标市场定位于10。4英寸以下全球中小尺寸显示市场,其液晶显示屏及模块产品主要应用于移动终端、车载显示、娱乐显示、工业仪表等。