沿着爱情的边缘走是什么意思?

沿着爱情边缘走是什么意思?

全部回答

如果你们现在不是恋人的关系,那么这个意思就是你们马上就会变成恋人,他很爱你很想和你在一起! 如果你们现在是恋人,那么这就是你们的感情已经亮起了红灯,你们的爱情随时可能走到爱情的尽头!

  那么沿着河边走是什么意思?就一定是要跳进河里洗澡或自杀?如果天太热,他就会去洗澡,如果想不通,那么就可能会跳河自杀!如果什么事都没有发生,那么不就很平常的走过去了?是不是可以这么理解? 建议楼主可以这样理解,那是个还没有恋爱对象的人,又是个很想恋爱的人,有合适的对象,就会恋,没有合适的,就会边走边等那个可以爱,也爱他的人! 恋爱本身也仅是个过程,并非是感情的结果,是随时可以分手的关系,恋了也并非一定成功的!。

这是歌词吗?我想就是现在很流行的一句话,叫动什么别动感情。一份真心付出的感情如果得不到回报和响应的话,是很容易刺伤人的。所以我们不要轻易的去爱上谁,这样就不会轻易的被伤害,只要付出那么一点点的,得不到什么也不会失去很多。所以我想这就叫沿着爱情的边缘走的意思吧

美静8210说的很透彻

就是不要太投入,理性一点。