如何安装惠普打印机?

全部回答

1.把打印机连接好 2.提示找倒新硬件 3.选择从列表或指定位置安装 HP官方驱动下载,只要填上你打印机的型号就能找到合适的驱动。

    这个问题看似很简单,可是对于刚刚接触HP打印机的人来说,却是第一个需要认真对待的问题,找了几篇文章希望对你有所帮助,因这几篇文章是图文并茂的,在回答中无法发出,所以直接发链接: 如何安装惠普激光打印机硒鼓(图文):我认为安装打印机时,安装硒鼓很关键。
   HP 2605系列打印机如何安装本地驱动(图文):驱动的安装更不能小看,以HP 2605系列打印机为例详细介绍安装过程。   在winXP下如何安装HP DeskJet656C打印机(图文):目前最常用的操作系统中安装HP的过程。
   如何手动安装配置 HP LaserJet 5100 系列网络打印机(图文):网络打印是HP的拿手好戏,正确安装应该好好学习。 。