打印机的问题

我为什么安装不了打印机呢。一安装就出现这样的提示

全部回答

    解决:出现“后台打印程序服务没有运行”这种情况,通常是该服务被禁用所导致的,只要启用的该服务,一般情况下就可以正常安装打印机了! 启用打印程序服务的步骤: 1、在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”; 2、在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置; 3、在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务。

同意楼上,看看服务是否启动

先检查一下printer spooler 、plug and play 这二个服务启动没用