属鸡的天秤座男生vs属牛的天秤座的女生配吗?请详细解答...

鸡..81.牛..85

全部回答

    美满的婚姻。两个很懂感情,很浪漫的人。但他要能约束自己,不要妄自尊大。 天秤座的肖鸡者想要尊重同时爱恋他们的情人。他能提供无比的奉献与忠诚, 但他不愿轻易地付出,肖鸡者通常只爱上一个人并终生对其保持兴趣。
  不是所有的肖鸡者皆如此幸运,但是其天秤属性的一面予他极为特殊的敏感性。  如果你爱上这样的人,你必将感到非常快乐。天秤座肖鸡者是令你景仰崇拜并有美好感觉的人。天秤座肖鸡者珍惜温情,也知道如何接受情爱。
  他们似乎显得总沉浸于永恒的艺术倘佯之中,不要担心!如果他们说爱你,他们是真当回事 天秤座肖牛者的感情生活异常丰富。外表上观之,他们似乎可能与人同游作乐,私底下他却经常情绪变化多端为情感问题所缠。
      天秤座肖牛者好与人争并善操纵他人,千万别忘记这点! 适合共处的对象 适合你的属座有肖蛇的双子、狮子、射手与宝瓶座。你也能与肖鼠的狮子、 射手和宝瓶座者相处。
  肖牛的双子和射手座者适合你,肖鸡的狮子与宝瓶座者亦合。而肖虎的白羊、巨蟹和磨羯座者则不合,肖龙、马或猴的巨蟹座与肖羊的磨 羯座也不适。