属鸡和属狗的天秤座相配吗?

和属狗的天秤座相配吗?

全部回答

    天秤座:天秤座  配对指数  友情:★★★★  爱情:★★★  婚姻:★★★  亲情:★★★  谈情必读:  天秤座是个最爱靓的的星座,与一个和自己一样有气质的人谈情,是不是很棒?!^o^  对于靓的追求,可谓天生一对。
  你们初相识时就会觉得大家的思想行为很接近,大家都是充满活力的人,在活动和拍施的过程都很开心。  而且两人对朋友都很重视,会一起扩充生活圈子拥有共同的朋友。  但要注意由于互相都喜欢用自己心中的尺去量别人,你们一定要找到大家之间的平衡点,否则,你们心里面对另一半看不顺眼时又刻意迁就,可能造成双方的误解。
  组织家庭上,面对最大的问题就是遇到要决定一些家事,大家都犹疑不决,结果无办法去抉择!你想想,如果连买一座灯都要搞一头半个月,整个屋子的装修要搞到什么时候呀!  鸡+狗  你们是需要放下唇枪舌剑,立地成婚的一对。
    两个人都有清醒的头脑,在自我评价颇高的同时,也非常了解对方,一旦发生恶意的冲突,便会毫不留情地互揭对方的“疮疤”,结果是事后两个人都很受伤。  鸡先生挑剔苛刻,斤斤计较;狗太太敏锐毫辛辣,口唇刻薄。
  如果鸡先生开始对妻子的弱点不断挑剔、唠叨不休、诉说不平,狗太太的反应常不是和颜悦色、协调气氛,而是以自己的言辞反击。  好在两人都心胸坦荡,仗义执言。只要有朝一日可以休战,你们便可形成一种融洽、和谐的关系。

    谈情必读:   天秤座是个最爱靓的的星座,与一个和自己一样有气质的人谈情,是不是很棒?!^o^   对于靓的追求,可谓天生一对。你们初相识时就会觉得大家的思想行为很接近,大家都是充满活力的人,在活动和拍施的过程都很开心。
  而且两人对朋友都很重视,会一起扩充生活圈子拥有共同的朋友。     但要注意由于互相都喜欢用自己心中的尺去量别人,你们一定要找到大家之间的平衡点,否则,你们心里面对另一半看不顺眼时又刻意迁就,可能造成双方的误解。
  组织家庭上,面对最大的问题就是遇到要决定一些家事,大家都犹疑不决,结果无办法去抉择!你想想,如果连买一座灯都要搞一头半个月,整个屋子的装修要搞到什么时候呀!   鸡+狗   你们是需要放下唇枪舌剑,立地成婚的一对。
    两个人都有清醒的头脑,在自我评价颇高的同时,也非常了解对方,一旦发生恶意的冲突,便会毫不留情地互揭对方的“疮疤”,结果是事后两个人都很受伤。   鸡先生挑剔苛刻,斤斤计较;狗太太敏锐毫辛辣,口唇刻薄。
  如果鸡先生开始对妻子的弱点不断挑剔、唠叨不休、诉说不平,狗太太的反应常不是和颜悦色、协调气氛,而是以自己的言辞反击。  好在两人都心胸坦荡,仗义执言。只要有朝一日可以休战,你们便可形成一种融洽、和谐的关系。