属猪的双子座男生与属鸡的天秤座女生配吗?

全部回答

  猪 和 鸡 你们是需要彼此坦诚相见,努力淡化分歧的一对。两个人都有强烈的自尊心和明确的观点,婚姻生活中难免要出现一些摩擦。如果双方懂得理解与忍让,你们的家庭还是充满希望的。猪先生温柔真诚,宽容大度,很有外交家的风范。

  鸡太太开放前卫,能言善辩,干练而充满自信。猪先生能在鸡太太情趣不佳时殷诚地献上十二分的热情和爱抚,从精神上安慰躁动不安的鸡太太。鸡太太具备善于判断分析的头脑,在得到温情滋润的同时也会成为猪先生得力的军师。