怎样在WinXP中启动时出现和Win2000一样的要输入用户名和密码的菜单?

怎样在WinXP中启动时出现和Win2000一样的要输入用户名和密码的单?怎样在WinXP中启动时出现和Win2000一样的要输入用户名和密码的菜单?

全部回答

只要在控制面板中的“用户帐户”--“更改用户登陆或注销的方式”把“使用欢迎界面”前面的对号取消就行了,下次启动就会和2000的启动界面一样了

进入用户帐户里设置,开始》设置》控制面板》用户帐户,在或挑选一个用户帐户做更改下选你的帐户,点击进入选设置密码,设置密码即可。祝你好运。

点开始,点你的用户头像,在用户管理里面,添加密码