南孚电池怎么鉴别真违

全部回答

小熊在线有介绍的,你可以去看看

    正品南孚电池的外表面一般由金、黑两种色组成,两色中间有一条白线,白线上方有一点马赛克的形式,而假冒的南孚电池,白线和金色部分交界是笔直的。另外,正品电池底部表示生产日期的数字是由一个一个的点组成的,假冒伪劣电池的则一般是完整的印刷数字,这两点是消费者比较容易判断真假南孚电池的方法。
      但是,假冒劣质的品牌电池在一般电器上可以使用,但是对一些要求较高的机器却起不了作用。避免买假电池的最好方法就是去大商场买,放心指数高于小商铺或者零售厅,即便是买到了假货或劣质产品,也方便通过正规渠道弥补损失。
  但如果消费者不慎买了假电池,最好能够立刻拿到卖处要求退货,否则,应向工商部门或消协进行投诉。

至于鉴别真假南孚电池的方法,最明显之处在于,假冒电池的负极端往往没有标明生产日期,或者有标注,但用汗湿的手一擦,很容易就掉了。而正品的生产日期是用先进的喷码技术喷印的,很难磨掉。同时,外包装纸的漆容易被刮落、没有保护膜的为假货。他提醒消费者,购买南孚电池最好到信用好的商店,同时注意索取和保存购物凭证,这是对付假货的最好办法。