急!!!供暖漏水责任谁承担?

全部回答

因为他告知是24-26日供暖试水,25日试水是在通知范围内,所以你也有责任。如果开发商提供的供暖设备有问题,交房时候有房屋质量保证书,上面写着室内供暖设施的保修期,保修期内你可以要求他们赔偿。现在也有很寻求媒体曝光解决的,你可以试试。

物业公司如果提前有出通知,那么物业公司就没有责任。那么责任就在供热部门和你自己的身上了。

物业一般都会通知 通知了他们就没有责任了! 我们小区都有贴告示: 如家里没有人漏税责任自己负责之类的

物业的责任

借助媒体的力量 相信会快些吧 总之现在这样子 别着急 解决办法注意方式方法