请问四天的时间游玩西安应该怎样安?

请问四天的时间游玩西安应该怎样安排

全部回答

    第一天早上在南门吃个早餐,再古城墙上骑行,顺便游玩钟楼,鼓楼,下午再回民街吃饭,前提是你得吃得惯羊肉,晚上夜速钟楼,附近有很多客栈酒店。 第二天去兵马俑玩,火车站有直达车,钟楼有直达火车站的公交,也可以坐地铁,在北大街站换乘,不过还是做公交车方便,直接在火车站广场有直达兵马俑的车,下午回来可以做地铁去大雁塔,欣赏大唐芙蓉园的表演。
     第三天,去陕西省历史博物馆,不需要门票,节假日好像要提前预约,因为人太多是要限号的,距离大雁塔很近,可以选择前一天夜宿大雁塔,下午去大唐西市, 第四天,法门寺,华山,太白山,都是不错的选择,在各大客运站都有直达的旅游班车。
  如果是做火车来的刚好可以按这个顺序游玩,火车站附近的吃的,住的有些贵,打车或做公交3站路就到钟楼了,可以随意吃喝。  如果是飞机也可以先到钟楼,高铁同上,高铁直接可以做地铁直达钟楼,如果购买了陕西省旅游年票,游玩城墙和钟楼,鼓楼是可以免费的。