厂房混凝土密封固化剂有什么特点?厂房混凝土密封固化剂地坪怎么做?

全部回答

    厂房混凝土密封固化剂有什么特点?厂房混凝土密封渗透固化剂地坪必须得具有以下几个特点:一是厂房混凝土密封渗透固化剂地坪要求防尘、耐磨,耐压:即走叉车没有问题,一是厂房地面压不坏,另外一个不会被刮
  纳路特厂房混凝土密封渗透固化剂地坪就具有所有这些特点。至于厂房混凝土密封渗透固化剂地坪怎么做?这里以纳路特厂房混凝土密封渗透固化剂地坪为例来加以说明。  纳路特厂房混凝土密封渗透固化剂地坪的施工方案如下:纳路特混凝土密封固化剂捍甲、捍丝Nano-1008根据客户的要求,釆用不同的施工方法方法一:捍甲施工方法1、基面处理:根据具体情况进行适当处理,如除去养护剂、油渍、灰尘、建筑浮浆、墙壁残留物及去除遗留在基础表面上的松散材料。
    2、用带有30,100目,300目树脂磨片的研磨机进行打磨(加水湿磨)。视地面情况分别研磨3-5遍。要将地面尽量的处理平整,均匀,地面越平整,效果越理想。3、地面干燥后,喷洒纳路特聚碳硅密封固化剂捍甲于地面上,用尘推推均匀,保证地面的对材料的吸收尽量一致。
   4、地面干燥后,加水湿磨地面,分别磨300,500,1000目磨片。   5、用滚筒滚涂一遍纳路特聚碳硅密封固化剂捍甲于地面上,晾干。 6、用高速抛光机带3号兽毛垫干抛地面。
  (如果没有高速抛光机,可用研磨机带3M黑垫干抛)。