剑侠情缘3 冰心七秀胫脉如何加点?

25级~冰心

全部回答

    会阴 -等级2/5 - 消耗(600)点   效果:气海上限提高500点   曲骨 -等级2/5 - 消耗(600)点   效果:任脉所有穴位打通成功率提高9%   中极 -等级1/5 - 消耗(240)点   效果:打通经脉失败后返还气海的修为提高10%   阴交 -等级1/1 - 消耗(400)点   效果:使自身可以修炼冲脉   石门 -等级1/1 - 消耗(400)点   效果:使自身可以修炼带脉   关元 -等级1/1 - 消耗(400)点   效果:使自身可以修炼督脉   下脘 -等级1/5 - 消耗(240)点   效果:冲脉所有穴位打通成功率提高2%   水分 -等级1/5 - 消耗(240)点   效果:带脉所有穴位打通成功率提高2%   神阙 -等级1/5 - 消耗(240)点   效果:督脉所有穴位打通成功率提高2%   建里 -等级2/5 - 消耗(900)点   效果:下线获得气海内的修为值每小时提高2点   中脘 -等级2/5 - 消耗(900)点   效果:经脉逆行损耗的修为值降低4%   巨阙 -等级5/5 - 消耗(4058)点   效果:每次打通穴位所消耗的修为值降低20%   中庭 -等级2/2 - 消耗(2880)点   效果:能够学习额外的两个门派的内功   玉堂 -等级1/5 - 消耗(96)点   效果:水下闭气的时间上限提高20秒   紫宫 -等级1/5 - 消耗(96)点   效果:抗摔伤系数提高50点,使你能从更高的地方摔下来而不受到伤害   璇玑 -等级2/5 - 消耗(480)点   效果:力道提高4%   华盖 -等级5/5 - 消耗(1856)点   效果:根骨提高10%   廉泉 -等级5/5 - 消耗(1856)点   效果:身法提高10%   天突 -等级5/5 - 消耗(1856)点   效果:元气提高10%   承浆 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:体质提高10%   龈交 -等级1/1 - 消耗(768)点   效果:领悟招式,使自身回到绑定的驿站   兑端 -等级3/5 - 消耗(800)点   效果:通穴领悟中龈交的调息时间降低45分钟   水沟 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:走路、跑步、骑御、游泳的移动速度提高5%   神庭 -等级2/5 - 消耗(480)点   效果:江湖轻功中“瑶台枕鹤”的调息时间降低4秒   素髎 -等级2/5 - 消耗(480)点   效果:江湖轻功中“凌霄揽胜”的调息时间降低4秒   上星 -等级2/5 - 消耗(480)点   效果:江湖轻功中“迎风回浪”的调息时间降低4秒   前顶 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:江湖轻功中“蹑云逐月”的调息时间降低10秒   到这里,任脉就加完了,此时已经消耗了29986修为。
    为什么要先点下面这一条支脉呢?主要目的就为打通巨阙,从而省下修为。因此按照花花的顺序去点,是绝对不会吃亏的。   这时督脉、带脉和冲脉都已经打通,由于经脉模拟器的原因,我们的经脉都是100%成功打通的,但是在实际操作中是可能会失败的,所以我们要本着节约每一点修为的原则,好好把握加点的顺序,拣对本职业有利的穴道先点。
    所以下面先去点冲脉。   可能有人会问,为什么不先点督脉呢?因为七秀在升级过程中主要靠冰心内功加猿公剑法等技能,属于内功攻击,七秀本身打怪就很轻松,所以前期没必要过多的执着于辅助方面,应该集中修为加内功攻击,记住,进攻就是最好的防守!  气冲 -等级5/5 - 消耗(1856)点   效果:内功命中率提高5%   大赫 -等级4/5 - 消耗(2016)点   效果:每秒恢复的内力值提高6点   商曲 -等级5/5 - 消耗(3520)点   效果:内力最大值提高5%   阴都 -等级5/5 - 消耗(3520)点   效果:内功破防值提高10%。
       幽门 -等级1/1 - 消耗(1600)点   效果:领悟招式,可以重置纯阳“镇山河”、七秀“繁音急节”、万花“水月无间”、少林“擒龙诀”的调息时间   太乙 -等级1/1 - 消耗(1600)点   效果:领悟招式,使周围6尺内最多5个目标移动速度降低50%,持续4秒   横骨 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:内功会心率提高5%   盲俞 -等级3/3 - 消耗(1200)点   效果:内功攻击有3%的几率使目标内功防御降低20点,持续4秒   中注 -等级3/3 - 消耗(1200)点   效果:内功攻击有3%的几率使目标眩晕,持续4秒   四满 -等级3/3 - 消耗(1200)点   效果:内功攻击有3%的几率使目标移动速度降低50%,持续4秒   气穴 -等级3/3 - 消耗(1200)点   效果:内功攻击有3%的几率使自身内功会心率提高50%,持续9秒   石关 -等级5/5 - 消耗(3520)点   效果:内功攻击提高5%   通谷 -等级5/5 - 消耗(3520)点   效果:内功会心攻击提高25%   关门 -等级1/1 - 消耗(1280)点   效果:领悟招式,自身施展内功招式必定会心   冲脉累积消耗修为30112点,此时修为已用掉60098点。
    接下来我们点督脉。   长强 -等级5/5 - 消耗(1856)点   效果:被疗伤的成效提高10%   悬枢 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:疗伤成效提高10%   至阳 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:运功被击退的几率降低30%   身柱 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:外功防御提高15%   风府 -等级1/1 - 消耗(1600)点   效果:领悟招式,使自身不受移动限制,持续10秒   百会 -等级1/1 - 消耗(1600)点   效果:领悟招式,使自身气血值恢复30%   命门 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:受到的内功伤害降低5%   筋缩 -等级2/2 - 消耗(1440)点   效果:被击退的几率降低10%   中枢 -等级2/2 - 消耗(1440)点   效果:被击倒的几率降低10%   神道 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:化劲值提高5%   哑门 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:御劲值提高20%   后顶 -等级1/1 - 消耗(1600)点   效果:领悟招式,使自身化解伤害1000点,持续10秒   腰俞 -等级5/5 - 消耗(1856)点   效果:无双值提高10%   脊中 -等级5/5 - 消耗(2880)点   效果:闪躲几率提高5%   灵台 -等级2/5 - 消耗(720)点   效果:招架值提高2%   大椎 -等级2/5 - 消耗(720)点   效果:拆招值提高5%   脑户 -等级1/1 - 消耗(1600)点   效果:领悟招式,使自身外功防御提高10%,气血最大值提高10%,持续1分钟   督脉累计消耗修为34592点,这时的修为已用掉94690点了,我们还剩约5300的修为,就加到剩余的带脉上去吧。
       五枢 -等级2/5 - 消耗(480)点   效果:外功命中率提高2%   天冲 -等级3/5 - 消耗(1296)点   效果:每秒恢复的气血值提高4点   目窗 -等级5/5 - 消耗(3520)点   效果:气血最大值提高5%   至此,修为仅有14的剩余,已不能再加任何点数了,七秀MM们的经脉加点也就此结束。