冰心怎么加点?新天下2?

新天下2,冰心怎么加点?郑丽成

全部回答

    毒医(远程高法术攻击,给予对方各种降低抗性的负面状态)加点体魂毒医:加点魂为主,体为辅。拥有较高的攻击,较低的恢复能力以及一定的生命力。魂敏毒医:加点魂为主,敏为辅。拥有较高的攻击以及会心一击率,运气成分较高,恢复能力以及生命力较低,但是会心出了就是极高的伤害。
    本人体念纯医,25级时曾经用九心海棠打出过834的会心一击伤害。纯魂毒医:纯魂加点。稳定的高伤害输出,恢复能力以及生命力都较低。魂念毒医:加点魂为主,念为辅。拥有较高的攻击,一定的恢复能力,有一定的生命力。
  技能学习30以前毒系全修以保证技能的伤害输出,岐黄系的学习妙手固本逆转从而拥有一定的恢复能力,针系修炼止行适合与对方拉开距离放风筝。  30级以后专修毒系技能。在毒系技能满的情况下可以继续修炼止行。
  技能点富余的话可以选择自己喜欢修炼的技能,岐黄系的恢复技能和针系的润脉都可以。