surface怎么样?

surface怎么样,求解 [挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]

全部回答

还是不错机子,娱乐不错

http://tech.sina.com.cn/n/2013-04-02/01288202041.shtml

这个要看你的用途了。如果是纯粹娱乐的话,那建议还是ipad吧!如果要是商务用,surface还是不错的。win8系统,可以算超极本了

没IPAD好玩,应用少,入手的话慎重 。

匿名用户

    1、基于x86架构,兼容之前的绝大部分应用,在功能上和一台完整的PC并无区别,但是便携性更高。   2、采用全高清屏幕,分辨率为1920x1080,画面表现更加细腻。   3、搭载USB3。
  0接口,数据传输更高效。   4、支持数字墨水,600dpi采样率,文本放大缩小不会有锯齿,而且采用光学粘合技术,手写笔和屏幕距离只有0。  7mm,写字手感和在纸上写字一样,不会有在玻璃上写字的感觉。
       Windows8的应用目前并不多,不少应用体验也比较糟糕,RT版只能从应用商店下载应用,Pro版兼容现有的大部分用用,因此我们的购买建议是,如果你希望用Surface来取代笔记本,而且你所大量的应用是x86独占的,你需要等Surface Pro,如果你希望用Surface来取代现有的平板,或者只是上网聊天,或者用Office简单办公,那么现在就可以入手了。