SMART系统是什么意?

SMART系统是什么意思

全部回答

CARGOSMART系统是OOCL开发的专用定舱系统,是为客户提供快捷便利的网上操作系统。

    smart硬盘保护技术 S。M。A。R。T。 全称是“Self-Monitoring,Analysis and Reporting Technology”,中文意思是“自我监测分析与报告技术”,它可以对硬盘的温度、内部电路、盘片表面介质材料等进行监测,力求及时分析出硬盘可能发出的问题,并发出警告,从而保护数据不受损失。
     在网络环境中,S。M。A。R。T。可能会自动发送一些未经监督的数据包到硬盘中,它们是不被操作系统允许的操作,经常导致系统重启。如果你打算把计算机作为网络服务器,最好关闭此特性。

    智能电网时代 智能优化专家 智能控制先锋 无功电压控制技术是智能电网的一个重要课题,大力发展"Smart AVC",意义重大! 智能AVC (Smart AVC),是智能电网的重要内容之一。
   Smart AVC,把我国独有的经济压差(△UJ)无功潮流计算技术与先进无功动态补偿装置(advanced SVC—ASVC)相结合建设Smart AVC。  ASVC是无功就地平衡补偿、电压波形对称补偿与谐波补偿一体化装置。
   Smart AVC是使电网无功电压控制的全过程达到智能化的过程。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)。