领主系统是什么意思

全部回答

    魔幻圣典特色系统:领主系统 拥有了英雄般的个人成长,拥有了丰富生活的个人空间,我们还将为玩家创造一个成为领袖的机会。《魔幻圣典》中的公会系统,有别于一般设定,我们集合了城邦、团队的概念,通过规模宏大的公会战斗、丰富完善的公会贡献、公会排名,为玩家创造真实的团队合作体验。
    同时引入城邦税收、势力争夺等系统,让公会拥有城邦般的建设与成长。你可以是自由无忌的绿林英雄,也可以是高贵优雅、前呼后拥的一城之主。 公会战场—为了集体的荣誉而战! 在《魔幻圣典》中,有专门为公会竞争设立的公会战场,通过贡献、竞选、排名脱颖而出的各个实力公会将能在其中一较高下,经过战火洗礼后最终胜利的公会将能成为领主统治主城! 符石系统—小石头影响大世界 符文是神创造世界时使用的文字,刻有这些符文的石头就是符石。
    在游戏中,玩家的生活将与符石息息相关,他们有些可以用来强化装备,有些专门用来制造生产,有些则能带你飞往世界各地,甚至有些还可以助你成为神一般的人物。 定点传送—你的探险直通车 在《魔幻圣典》中,你可以通过记录符文,记录下任何地方的坐标,以此达到快速传送的目的。
    再也不用担心花大量时间只为了等人集合或者跑路做任务了! 装备抢夺—拿着怪物的装备到处炫耀吧! 在《魔幻圣典》中,你将有机会得到各种只有怪物才会拿着的装备,无论是蘑菇人的木枪、鱼人的三叉戟还是巨人的大锤…你都有机会将它们占为己有!到时你将获得荣耀与实力的双重满足!。