装载机液压油更换周期

50装载机液压油的更换周期是多少小时,

全部回答

    我印象中大约200小时左右,这要看你用的是什么油,是什么发动机。 油好,检查又不黑,摸起来还滑,就可以多用些时间。变黑、发涩就要早换,记住先买好机油滤清器再换,装滤清器时必须要加机油后才可以装上去。
   液压油的寿命就长了很多。因为变化的因素太多,不好回答,不是错看成机油了就不会回答了。     司机熟练度不同,油品什么牌号的,耐磨液压油还是不耐磨的。

  机械泵的质量,油箱的空气过滤啊,天气气温等都影响液压油的寿命,每隔100小时检查一次吧,涂在白纸上看颜色,手模质感,与好油比较。 如果2年了即使不常用也可以换掉了,常用的一般大约在2000小时左右换。