阿根廷vs韩国预测胜率?阿根廷vs韩国分析胜负?阿根廷vs韩国谁赢?

阿根廷以1-0击败了尼日利亚,会不会最胜一场?阿根廷vs韩国谁赢的胜率大一些?

全部回答

    阿根廷拥有令全世界都羡慕的锋线配置,梅西、特维斯、阿奎罗以及米列托等人,随便拿出一个都是独挡一面的大将之才。不过潘帕斯雄鹰的弱点却恰恰在于他们的主帅马拉多纳,仅仅凭借超强的号召力在管理的老马在技战术方面让人颇多微词;尼日利亚与阿根廷相当有缘,此前在国际大赛曾交手3次,尼队从未赢球。
    该队拥有征战欧洲联赛多年的好手,马丁斯、卡努等人实力不俗,有机会对阿根廷的大门发起冲击。
     热身赛频频损兵折将的韩国在世界杯首场比赛前迎来了多员战将回归的重大利好,朴智星、李东国等人均已证实可披挂上阵,太极虎的进攻表现值得期待,不过防线要员郭泰辉的缺阵却始终是后场的一个无法弥补的损失;名帅雷哈格尔带领的希腊队老化严重,04年夺得欧洲杯的卡索兰尼斯、查里斯迪斯等人居然还是雷打不动的主力,相信球队还是会继续沿用预选赛时的防守打法 阿根廷vs韩国2:1,阿根廷应该会赢,因为其球员豪华程度仅次于巴西,但是其状态不够稳定,也许像巴西vs朝鲜的结果。