“你拨打的电话已停机”说明该机主欠费了,还有别的可能吗?

15、 拨打对方手机号提示音为:“你拨打的电话已停机”说明该机主欠费了,还有别的可能吗?如果该机主已销号,再拨打该手机号提示音是什么?欠费多长时间移动公司会作自动销号处理?

全部回答

如出现“已停机”有两种可能,一个是对方欠费停机了,另一种可能是对方利用来电转移把来电转移到另一个已停机号码;如对方已消号会提示拨打的号码是空号,一般欠费停机三个月后自动消号。

提示音是停机的话肯定是欠费了。销号的话是空号。一般欠费满三个月会自动销号处理。

停机,肯定是欠费停机。(销号,即是空号。表现为你所拔打的电话是空号,或者根本没反应…)

如你所说的提示已停机的话,那么就是他欠费了。如果销号的话会提示:“您拔打的号码不存在”或“您拔打的号码不正确”