移动手机号三个月欠费自动停机吗

移动号码是秦皇岛的号,现在人不在秦皇岛,想销号不用了,也不方便再去秦皇岛,怎么办?是三个月欠费自动停机吗?不会就这样一直欠费下去吧?

全部回答

    这个问题很容易解决,如果你的手机丢了要再去办个号码但卡在丢的手机里移动怎么帮你办号码的,记住号码是不会变的哦。 其实卡都是一样的,只是里面的数据不是样,一个空的卡就你我们的内存卡一样当我们把MP3放进去就可以听歌,当我们放照片进去就可以看照片,我们也可以把MP3或照片删除……也可以把这个MP3放到别一张新卡里,就像把号码放到别外一个SIM卡里一样 不知道你是哪里的移动用户,正常情况是停机三个月没有交停机保号费用就会自动注销你的号码,如果你的是全球通可能他们一段时间不会放号出来。
    当你用自己的身份证去申请时只要交清欠的费用就可以把号给你,如果是神州行就应该不行啦。 一个建议 如果几个月后还想用这个号(有些号是有感情的),可以申请 停机保号才5元一个月。