美国药医老人斑?老人斑

全部回答

中国人不用美国产品

试试欧洲比利时的纳清吧

    老年斑是组织衰老的一种先兆斑,表示细胞进入了衰老阶段。进入老年以后,细胞代谢机能减退,体内脂肪容易发生氧化,产生老年色素。这种色素不能排出体外,于是沉积在细胞体上,从而形成老年斑。
    中医认为进入老年期后肺气虚衰,皮肤腠理失养,是长老年斑的根本原因。  五脏六腑气滞血淤,人的脸色就会晦暗萎黄,容易长出老年斑,只有内调外治,标本兼治,才能彻底治愈。    可以适当服用一些抗衰老的中药,如人参、黄芪、灵芝、银耳、山楂等等,长期服用,对抑制和消除老年斑都有一定效果。
    老年斑如果数量很少,可以采取冷冻或激光法,可色斑数目较多时,宜用5氟脲嘧啶软膏外用,或采用经验方法,每日3次拍打手背,拍打到发红发热,再摩擦100次,大约两三个月可使老年斑自行消失。    治老年斑偏方:  1、将云南白药稀释于白酒中,每天坚持蘸此酒涂抹患处数次,老年斑即可自行脱去,且不留疤痕。
    2、取量鲜姜片放入水杯中,用200-300毫升开水浸泡5-10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。一年多后,脸部和手背等处的老年斑有明显改变或程度不同地缩小,或颜色变浅。    3、米仁40克左右煮熟或蒸熟,再加入白糖适量,一次吃完。
  老年斑轻者二个月左右可痊愈,重者可继续服用至有效为止。  4、用三年生的芦荟挤出汁液,涂抹在长有老年斑的地方,坚持早、晚各一次,一个月左右老年斑便可由深变浅以至消失。  5、取薏苡仁40克左右煮熟或蒸熟,再加入白糖适量,一次吃完。

    老年斑轻者两个月左右可痊愈,重者可继续服用至有效为止。  6、干红枣7枚,研细末,过筛后,用适量白凡士林油调成膏状。每晚睡前洗脸后,薄薄涂抹一层,第二天早起洗掉即可。坚持数月。