出国读研一般需要几年?

出国读研一般需要几年?大致需要多少钱?在职读研怎样?

全部回答

在美国读研一般要两到三年。不同学科时间长短也不同。 医科和法学要三年。 商科要两年,也有一年的。 其它国家就不清楚了。

如果你是指美国和加拿大的话, 一般硕士, 是两年左右, 根据各个学校和个人的 情况, 1年到3年半不等。 一般博士是4年, 根据具体情况四到七八年的都有。 欧洲的国家相对需要的时间短一点。

英国一般是一年的,美国自己努力的话也有一年半读完的