LR宏的问题大家告诉下

大家能把知道的LR宏告诉我下可以吗 谢谢前辈门

全部回答

    猎人宏命令大全( ) 一:单独的宏命令: /script petAttack(); 宠物攻击 /script PetFollow(); 宠物跟随 /script ClearTarget(); 清除当前所选目标 /释放 法术名称(等级 X) 释放某种法术/技能 二:多条语句的宏命令 清除当前当前目标,命令宠物跟随并释放假死 /script ClearTarget(); /script PetFollow(); /施放 假死 命令宠物跟随,释放驱散射击,并清除当前所选目标 /script PetFollow(); /施放 驱散射击 /script ClearTarget(); 释放猎人标记并命令宠物攻击目标 /释放 猎人印记(等级 X) /script PetAttack(); 释放猎人标记并命令宠物跟随 /释放 猎人印记(等级 X) /script PetFollow(); 三:用两个宏实现一键切换守护 第一个宏: /script AQ={};AQ。
    i=1;AQ。x=function() AQ[AQ。i]() end /script AQ[1]=function() CastSpellByName("雄鹰守护(等级 6)"); AQ。
  i=2 end /script AQ[2]=function() CastSpellByName("灵猴守护"); AQ。  i=2 end 第二个宏: /script AQ。
  x() 先使用第一个宏,然后用第二个宏就可以切换了,同样的道理,你也可以用这个宏切换猎豹守护和灵猴守护,改几 个字就行了,需要注意的是,这个宏不会判断你当前正在使用什么守护,以我这个宏为例,首先放6级鹰守,再点 一次就放猴守,再点就又鹰守。
    。。 3、一键治疗宠物微操。 /script PetFollow(); /施放 治疗宠物(等级 1) 功能:这个宏会叫宠物走回你的身边, 并为它治疗。 备注:这个可以拯救你快死的宠物。
   4、自动跟随 /script if (UnitName("target")) == nil or not(UnitIsFriend("player","target")) then TargetUnit("party1" ); end /follow /say 我在跟随%t 功能:这个宏会自动跟随你选中的目标,如果你没有选 中目标或目标是一个敌人就会跟随你的组队中的第一个队员。
     备注:句中的"party1"表示组队中的第一个队 员,"party2"表示组队中的第2个队员,如此类推。 5、自动狙击 /script if UnitName("target") == nil then TargetNearestEnemy(1); elseif UnitIsFriend ("player","target") then AssistUnit("target"); end; /script PetAttack(); /施放 猎人印记(等级 1); 功 能:对目标施放猎人印记并命令宠物攻击目标,如果没有选中目标就会自动寻找最近的目标,如果目标是朋友就会 选中朋友的攻击目标。
     备注:这是目前最智能的宏集合引怪协助于一新,远程射击猎人必用。配合上面的自动跟随轻松配合队伍打怪做任 务,呵呵。 2-绷带 如果你当前选择的目标是可以对其使用绷带的友好单位的话,则对其使用绷带。
   如当前目标是不能被打绷带的单位,或没有选择任何目标的话,则对自己使用绷带。   而且不会对当前目标进行切换,不会中断对当前敌人的攻击。 /script UseContainerItem(X,Y) /script SpellCastTarget("player") 将第一行换成/script UseAction(25,0,1),则不需将绷带放在背包特定位置,但必须将绷带拖入技能栏的特定位 置。
    25表示技能栏的编号。第一排第一格编号为1,最后一格为12。第二排第一格编号为13,最后一格为24。以此 类推。25表示第三排的第一格。 此宏也还有如下的实现方法: /script UseContainerItem(0,1) /script if ( SpellIsTargeting() ) then TargetUnit("player"); end 如果想在任何条件下都只对自己使用绷带的话,用如下的宏: /target "player" /script UseContainerItem(X,Y) /script TargetLastEnemy() 同样,这个宏会切换当前目标,中断攻击,盗贼的连击点也会被清空。
     -选择一个队员然后使用宏,自动选择该队员的目标,对目标放mark,pet攻击目标,然后开始autoshot。 /script if (UnitIsFriend("player","target")) then AssistUnit("target"); end /cast Hunter's Mark(Rank X) /script PetAttack() /script if(not Combat) then CastSpellByName("Auto Shot"); end 注意你开始所选择的目标必须是友好的。
     /施放 猛禽一击(等级 3) /script if (not nd(UnitBuff("player", 1), "Mon")) then CastSpellByName("灵猴守护"); end /施放 自动射击 /script if (not nd(UnitBuff("player", 1), "Raven")) then CastSpellByName("雄鹰守护(等级 1)"); end 8。
    B 鹰之守护+自动射击 ]而这个则是先开始自动射击,再判断身上是否有鹰之守护的效果,没有的话,使用鹰之守护。
     /cast Auto Shot /script if (not nd(UnitBuff("player", 1), "Raven")) then CastSpellByName("Aspect of the Hawk(Rank X)"); end 。

/script PetPassiveMode() /script CastSpellByName("假死") /script SpellStopCasting() /script CastSpellByName("冰冻陷阱(等级 2)") 注意大小写,括号和引号都在英文状态下输入,其他的技能宏也可以仿照后3行做

给你2个比较实用的(全部在英文状态下输入) 1. 对自己使用绷带的宏: /script UseContainerItem(0.1) /target player /targetLastEnemy() (注:(0.1)是在第一个包的左上第一个格子) 2.标记+BB进攻的宏: /script PetAttack() /施放 猎人印记(等级X)