婴儿衣物怎么洗 婴儿衣物有的洗不干净的东西怎么办?

全部回答

有的像粑粑之类的,沾上要赶紧洗,不能放,不然就洗不掉,包括宝宝的尿液,放时间长了会发黄,就会洗不掉。最好不要用漂白、消毒水之类的,有刺激性,对皮肤不好,开水烫烫或者太阳暴晒就可以了。

有时候宝宝衣服上的东西是洗不掉的,我婆婆会用肥皂打上三次,每次都泡一会,就好多了,不过我没有那么多时间,脏了就脏了吧,洗不净就算了,反正过一阵子衣服就小了。

先用婴儿专用的洗衣液泡上半个小时。然后搓洗。如果还不干净打点肥皂。最后洗干净在太阳底下暴晒。

吃东西的时候注意点。有的果汁就是洗不掉了。就那样吧。

用婴幼儿专用的洗涤剂啊,对于一些难洗的污渍,应该早点入水浸泡,不然是洗不掉的。