房东起诉租房人欠债十几万会终生追债吗

全部回答

  原则上,就是终身追债。  一、债务人应当依法自动履行义务;  二、胜诉后,房东可以申请法院强制执行。  三、租房人暂时没有可供执行的财产的,执行中止。  任何时候,只要发现有财产可供执行的,可以随时恢复执行!发现有银行存款的,随时划扣;发现房产、车辆的随时查封;对租房人限制高消费,不准坐飞机、不准出国等,同时将租房人挂到最高法的“老赖”黑名单上,该网与银行联网,对当事人的融资贷款等进行限制。
    即使当事人死亡了,如果有遗产的,可以对其遗产强制执行。