重要问题,请高手帮忙!

我还是处女,今天和男朋友亲热的时候,男友用手指(一个指头)搓进我的阴道,就是一下.后来我去厕所发现有一点血,很少,一两滴.后来我放了护垫,可是护垫上也有血,是棕红色的.我想请问一下,是不是处女磨破啦?还是受伤了啊?我现在还算不算处女啊?这个问题对我来说很重要,请大家认真帮我解答一下!

全部回答

     处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。处女膜是青春期经血排出的通道。
  性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。  处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样。
   多种情况都可以造成处女膜的破裂,包括剧烈运动等。但多数的处女膜是在性生活后破裂的。处女膜破裂后形成处女膜痕。由于处女膜的形状及韧度不同,因此在同样的运动中,有的人处女膜会破,有的人则不破;破裂后造成的外观差异也很大。
    可以说,很有经验的妇科医生面对一些破裂形成的处女膜痕,恐怕也难于讲清它的全部确切的破损原因。在临床上甚至可见个别妇女在妊娠分娩时,还保存着十分完整的处女膜。处女膜的破裂原因是外力作用。
  婚前的自慰及性行为是否会造成破裂,是大家关心的问题。这主要取决于自慰及性行为的方式。  一般而言,多数人的自慰方式是抚弄式的,是对外生殖器的刺激,只要不是把物体或手指等强行塞入阴道,就不会使处女膜裂开。
  有些少女来信说,自已曾将手指放入阴道内自慰。这样就可能会有处女膜的破裂,但破裂的程度不一定十分的严重。因为在自慰时人会对自己产生自然的保护式反射,不致于使用暴力。  婚前性行为多在紧张状态下进行。
  双方都没有性经验,性知识也缺乏,有些人的性行为只是局限在外阴部,也即阴茎在没有刺破处女膜进入阴道前就射精疲软了,如此,处女膜也就不会破。 有些人在多次性生活后,仍保持着相对完整的处女膜;有些人的处女膜极度坚韧,在性行为下无法破裂,这种人在婚前要借助处女膜切开术以方便婚后的性生活进行;还有个别人属于无孔处女膜,在青春期经血无法流出,这种情况要及时就医手术,否则经血淤积,引起妇科疾病,将影响生育。
     正确判断处女膜是否已破裂,对一般人而言是非常困难的。少女可以对镜自检或轻触外阴,比较事故发生前后的处女膜情况如松紧、弹力,痛感等,如上述变化明显且在事中有过出血,则基本可以认定处女膜已破裂。
  多次性行为以后的处女膜破损较好分别,如确诊可以找有经验的妇科医生检查。   处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。
  有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。
     很多人咨询,性生活中女方没有见红或无刺痛是否证明她已失过身不是处女。提出这样的问题一般是受了道听途说的性渲染的影响,一些文章或作品中有“床单上一片红”“一阵刺痛使她晕了过去”等关于处女膜破裂的描写,这是没有科学道理的。
   可以明确地告诉大家:第一次性生活没有“见红”、“刺痛”不能说明女方已经有过性经历;同时,有“见红”“刺痛”也不能证明女方“百分之百是处女”,因为有些人在第二次、第三次、甚至以后的多次性生活中仍然会有程度不同的出血和疼痛表现。

处女膜是破了,你放心了还是处女啦.

处女膜有没有破还不能下结论。也可能是你男朋友手指弄到你阴道内的其它部位,导至毛细血管破裂,所以才会只有一点点的血。所以不要太担心了

很可能是破了!但也可能没有完全破!

处女膜是破了,你放心了还是处女啦.别再评论了。