用什么画卡通人物快 PS还是AI还是flash

介绍个网站,也行,教程,什么的??

全部回答

在enet网站听课时,好像老师说的是要做小东西还是flash快捷,如果做大些的动画,要绘制动画。。。做网页。。还是要fireworks好一些。 以下是硅谷下载网站的视频教学网址,请参考:

首选FLASH! 简单快捷

    这个问题不好去界定,你所说的这几个软件都可以做,但我觉着首要因素取决于软件的熟练程度,也就是说用你最拿手的软件去画是最快的,其次还要看你准备画哪种风格的画,比软件常见的卡通风格也就是矢量的(线条清晰,明暗调子概括性强)可以用FreeHand CorelDRAW Illustrator flash都可以,位图的(明暗过渡柔和,或涂鸦风格的)可以用,PS,painter,OC,SAI, 至于网上的教程你在百度里就能搜到,关键词写好就行,比如搜“Photoshop 卡通”。
    如果要看视频的可以去“优酷”,“土豆”一样可能找到。