怎么办?宝宝五个月?

宝宝五个月,老吃手睡觉,怎么办?

全部回答

看见的话就要阻止,要是宝宝哭闹就随他去,观察一段时间看能否脱离这个习惯入睡,要是不行,还是给宝宝买个安抚奶嘴

正常的。小宝宝睡觉都会吃手的。妈妈不用担心的。因为宝宝睡着了会自己拿出来的

  目前正值你家宝宝的出牙敏感期,牙根又痒又疼很不舒服,因此难免会有流口水、吃手指、咬玩具的现象。事实上,几乎每个宝宝都有过这样的经历哦,妈妈可以顺其自然,值得注意的是,平时要给宝宝勤洗手,玩具也要定期消毒;此外还有一个好办法,就是给宝宝买一个质量好一点的牙胶,既能缓解牙龈不适,又能大大减少宝宝吃手的时间,可谓两全其美!试试吧! 另外我听说磨牙棒可以缓解宝宝出牙的不适感,你不妨也给宝宝试试看。
   带宝宝本身就是一个边实践边学习边提高的过程,祝宝宝健康茁壮成长,加油!。