可怕的木马,谁来帮帮我呀!! 555~~~~~~

我中了木,瑞星杀不掉,老是提示我重启后删除,但是我根本找不到这个文件,进入安全模式杀也是一样的情况,而且还会连带来其它的病毒.

全部回答

通常这种文件会被设置成隐藏或系统文件,你在“文件夹选项”中的选中“显示所有文件和文件夹”及去掉“隐藏受保护的操作系统文件”这个选项,就会显示出硬盘里所有文件的。 找出这样的文件先把它的属性改成非只读和非系统文件,就可以删除了。 如果不能在Windows状态下删除,试试在DOS启动之下修复吧,很多防病毒软件会提供在DOS下运行的杀毒程序。

现在那么多杀毒工具,比如QQKAV,QQAV,流行病毒统杀工具,木马克星,反间谍专家反黑工具,木马查杀者,等等.....那么多杀木马怕啥嘛,国产的品牌软件对木马有个屁用,只知道杀古董病,毒流行病毒你还是用些杀毒工具嘛!如果你爱用品牌的话用光华嘛那软件对流行病毒还比较敏感!~

    RedVIP是枫叶网讯自主推出的VoIP语音增值业务,它利用互联网平台面向全球宽带上网用户提供的基于网络的语音信息平台(VIP,Voice Information Platform)系统,使所有宽带上网用户享受到优质网络语音通讯、语音频道专题互动、语音增值应用等服务。
     在RedVIP上可以以低廉的资费拨打固定电话(包括小灵通)、手机及国际长途电话,并且可以发送短信、设置呼叫转移等。 同时集成的“语音频道”、“游戏”等功能平台,更为用户提供了多种通讯、娱乐、咨询服务等增值服务。
   全球首个电信级面向网络通讯增值服务并支持语音、视频的宽带内容互动服务平台。  RedVIP网络电话适用于任何具有宽带上网条件的用户 。用户只需点击下载软件,安装、注册后即可拨打和接听网内电话,更可获得我们赠送人民币5。
  00元(国内长途0。15元/分钟,可拨打33分多钟 国内长途)话费,立即享用优质网络电话带来的众多超值体验!马上下载并注册成为VIP会员即可获得5元话费奖励,您可以体验VIP为您提供的 长话服务,短信服务以及其他的增值服务内容。
     资费标准:国际长途 - 0。30元/分钟 ;国内长途 - 0。15元/分钟 完全实现PC to Phone,手机、家庭电话、VIP朋友,随便打。 超长免费赠送33分钟话费,立即下载使用!!! 更新: 1) 修正关闭软件后,音量波形置最底的错误; 2) 增强个人帐单查询功能; 3) 软件界面去除账户金额显示; 4) 增加在线充值种类 说明: 新用户注册时,需要填写手机号码,请确保您的号码没有使用过,为了确保用户的唯一性,需要输入手机接受的验证码。
    免费! 使用说明: 打本地、外地手机,拨打“0+手机号码”,比如:013999999999、013555555555 打外地座机电话,拨打“区号+电话号码”,比如:05986601905 密码找回: 移动:发 ## 到 6201505200 联通:发 ## 到 7022199088 备注: 软件安装、使用中,有不明白的请联系我们的客服: (免费) 咨询 介绍号码为91019354 下载地址 。

上我的邮箱:changrs2006 密码:000000 下载安装“反间谍专家”,启动1530个免疫项后再在线升级,把所有盘杀一遍,注意选“隔离”而不要“删除”,否则带毒程序就打不开了。 它会自动找到这个木马病毒并杀掉的。

不要用瑞星 他本身就是个大病毒  我是做软件开发的 朋友一次演示项目深受其害  推荐使用 Mcafee8.0中文版 免费使用一年   或卡巴斯基