木马

谁有杀木马的软件那``或网站``说说吧``我要马上把那木马杀光那``谁帮帮我啊!!不能给我病毒的网子啊``

全部回答

 用木马专杀就行了, 这是免费的: 木马专杀下载版 也可以来这里,中国杀毒网 好运! Good lucky! ^_^

介绍给你一款比国内什么 “木马*星”的软件要好很多的杀木马的软件 ewido anti-spyware 平均每2天自动更新一次 我一直在用 对于个人而言Ewido足够强大了 和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙 可以使得系统坚若磐石 这个未来软件园有你需要的软件 而且有注册码 想要什么有什么哦

瑞星在线免费查毒 杀毒网站汇总 我搜到的木马专杀 这里有一些金山的木马专杀 我中过木马,结果很惨,你要小心!!!

现在木马克星已经免费了,你可以去它的官方网站下载后升级。

我这有!!帮你传过去吧!! 3656848263!!