木马分析专家7.38的用户名和注册码

给我个木马分析专家7.38的注册机也好的。谢谢:D

全部回答

    查杀木马软件,以下供你参考 一。查杀木马软件Ewido v4。0。172a Ewido v4。0。172 最新汉化注册加强版 (真正可在线升级+实时防护+加右键扫描) 许多的反木马程序中,Ewido是最好的。
  国内的木马克星等和它比简直是小儿科了。 二。  木马专家 2006 木马专家2006是专业防杀木马软件,软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速。
  软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截,系统文件修复,注册表备份,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等。  有效查杀各种流行QQ盗号木马,网游盗号木马,冲击波,灰鸽子,黑客后门等上万种木马间谍程序 三。
  木马克星 v5。51 Build 0608 四。木马专杀-杀马 V2。7 杀马特色:实时防护,主动确保安全;闪电扫描,查杀迅速;完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务;完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装;智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。
     本人在用Ewido v4。0。172a 。

木马分析专家7.38版本目前还没有破解版本。 建议下载:木马分析专家 2006 V7.33 绿色特别版 用户名:hywtv34s 注册码:hywtv34s 可以用以上注册信息试一下你的版本。