谁介绍个免费的专杀木马的软件给我?我中了个木马查不出哦~

介绍个好点的软件,比较顶的那种,最近中了一个人的木马,他老是远程控制我,弄得我只有断网才可以,烦死了!拜托了各位!

全部回答

    用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀: 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
     如果木马在“System Volume Information”文件夹内,点“控制面板”、“系统”、“系统还原”将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾),则该文件夹可以删除。

一、请鼠标右键单击”我的电脑”, 二、点击”远程”选项卡, 三、然后去掉”远程桌面”栏中的”允许用户远程连接到我的电脑”的前面的钩, 四、点击“应用”,“确定”,一切OK了。 恭喜你,没有人可以远程控制你的电脑了. 介绍用用卡巴斯机6.0 太平洋有下的``` 至于序列号网上有找多的是